Karen Nalbandyan (irukan) wrote,
Karen Nalbandyan
irukan

Category:

Брюс Уиллис в роли Ленина

Обнаружено у _0berst_:

Начало фильма: Николай II (которого играет Турчинский) 20 минут травит Ленина своим ручным медведем. Ленин вырывается и убегает по льду Финского залива.

В Финляндии Ленин обращает внимание на дочь русских политэмигрантов. Дочь ходит на лыжах со скоростью 50 км/ч и из ручного пулемета бьет в глаз белку на расстоянии 10 км. Без открывания огня - прикладом. Это Крупская.

(следующие 20 минут общения Ленина с Крупской на финском сеновале вырезаны внутренней цензурой. На сеновале холодно)

Решив сплотить усилия на стезе революции, Ленин и Крупская, взявшись за руки, переходят финско-швейцарскую границу и попадают аккурат на пятый съезд РСДРП. На пятом съезде Ленин спиной к спине с Троцким (Чак Норрис) наглядно объясняет меньшевикам, насколько они заблуждаются. Особенно стоит отметить сцену раскручивания Мартова над головой и бросания его на десять метров прицельно в Плеханова.

В это время в России к власти приходит Керенский (в исполнении Микки Рурка). Керенский постоянно пьет, курит и устраивает сцены организованного насилия на улицах Питера. Взволнованный Ленин откладывает в сторону Крупскую, берет восьмиствольный наган и обращается за помощью к генералу Людендорфу (играет Шварценеггер). Людендорф соглашается, что большьефизм - карашо, а Керенский - зер шлехт, по немецкому народному обычаю трижды лобызает Ленина (незаметно подкладывая ему в карман полтора миллиарда марок на первые нужды) и пломбирует того в вагоне.

Петербург. Вокзал. От мощного удара вылетает запломбированная дверь вагона. Сам вагон, немного подумав, рассыпается на щепки. Это прибыл Ленин. Оценив ситуацию,он забрасывает за спину восьмиствольный наган и взбирается на первый попавшийся броневик (в России броневики повсюду). Произнеся несколько зажигательных речей, он, продолжая стоять верхом на броневике, едет в особняк Кшесинской. За рулем броневика скалит бороду Троцкий.

Тут я немного опущу события,чтобы голливудским сценаристам было чем заняться. В конце концов, у них недавно кончилась забастовка и им не терпится работать.

ФИНАЛЬНАЯ СЦЕНА: 15-минутный бой Керенского и Ленина на крыше паровоза, мчащегося со скоростью 120 верст в час.
Tags: Юмор
Subscribe

  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments